Recebi meu pedido com as características diferentes das informadas no anúncio.

Jenifer Silva -

Iremos reportar para nosso setor de cadastros de produtos contatar os fornecedores para validação das informações expostas nas embalagens. Da mesma forma salientamos que, tendo em vista o ocorrido, dispomos de duas opções de atendimento:

Opção 1- Reembolso integral do valor + despesas de frete para retorno.

Opção 2- Gostaria de ficar com o produto e obter de vale-presente para utilizar em nossa loja virtual.

Informe a sua opção através de nosso chat, clique aqui para atendimento expresso com nossa equipe de relacionamento :)