Por que o item(s) aparecem como disponíveis e não constam em estoque?

Jenifer Silva -

Infelizmente, em alguns casos podemos ter uma quebra de estoque e/ou uma falha de integração em nosso site, mostrando assim o produto disponível. Lhe pedimos desculpas, e todos os casos já foram repassados para o setor responsável com prioridade para ajuste para que casos como esse não voltem a acontecer.

Para maiores informações, clique aqui para atendimento expresso com nossa equipe de relacionamento :)