Meu pedido consta como enviado, porém o código de rastreio consta como aguardando despacho pelo remetente

Jenifer Silva -

Essa informação pode ocorrer em duas situações:

- Quando a cidade do destino não abrange o formato via PAC , então é realizada a alteração para SEDEX e o rastreio é alterado automaticamente.

- Quando a postagem foi realizado recentemente. Neste caso, aguarde até 48h úteis para que seja atualizado o seu código de rastreio.

Se mesmo assim permanecer como inválido, não se preocupe...

Clique aqui para atendimento expresso com nossa equipe de relacionamento.