Minha fonte veio sem o cabo de ligação.

Jenifer Silva -

A fonte chaveada não acompanha o cabo de alimentação na energia, sendo assim, será necessário adquiri-lo separadamente. Da mesma forma lhe informamos que não possuímos esse cabo especificamente no momento para a comercialização.

As fontes que acompanham o plug para alimentação na energia são essas abaixo:

https://www.iluminim.com.br/fonte-12v-2a-para-led

https://www.iluminim.com.br/fonte-12v-3a-para-led

https://www.iluminim.com.br/fonte-12v-6a-para-led

Para maiores informações, clique aqui para atendimento expresso com nossa equipe de relacionamento :)