Reembolso Efetuado via Mercado Pago

Gabriel Linden -

Caso seu reembolso tenha sido efetuado via Mercado Pago proceda da seguinte forma:

Para ter acesso ao valor de reembolso é bem simples, você só precisa acessar o site do https://www.mercadopago.com.br utilizando o e-mail cadastrado para fazer login em sua conta.

Existe duas formas de acessar a conta de reembolso, uma delas é clicando em "acessar minha conta" utilizando o e-mail cadastrado para fazer login em sua conta e no campo "senha" você clica em "esqueci minha senha" para cadastrar uma senha e acessar sua conta.

Caso o site apresente a mensagem "e-mail/conta não cadastrada" clique em "criar uma conta" utilizando o e-mail cadastrado e após registrar todos os dados cadastrais você terá acesso a conta já com o valor disponível para movimentação.

Esperamos ter tirado suas dúvidas e estamos disponíveis caso precise de ajuda! É sempre um prazer te atender. :)