Prontos para te ajudar!

Endereço Iluminim - Lojas Físicas

Maria Eduarda -

Temos duas unidades no estado do Rio Grande do Sul.

Porto Alegre
Av. Ipiranga, 7464 - loja 11 - Jardim do Salso, Porto Alegre - RS, 91530-000
Atendimento Segunda à Sexta: 08h40min às 18h

Canoas
Av. Santos Ferreira, 73 - Mal. Rondon, Canoas - RS, 92020-030
Atendimento Segunda à Sexta: 09h às 12h e 13h às 18h

 Venha nos conhecer! 

___________________________________________________________________________

Somos especializados em iluminação de LED. Consulte o nosso site: www.iluminim.com.br/

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.

2017 © ILUMINIM LED® é marca registrada de Iluminim.com.br | CNPJ: 23.429.903/0001-98. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Zendesk