Como Instalar Fita LED RGB 5050 25 Metros?

Maria Eduarda -

A instalação do kit de Fita LED RGB 5050 de 25 metros é muito simples!

Esse kit é composto por cinco fitas de 5 metros e acompanha todos os itens necessários para a instalação.

Da mesma forma, você deve receber um manual junto com seu kit que irá lhe auxiliar na instalação de seu produto. Se não recebeu, por favor, abra um chamado conosco para que possamos fornecer o mesmo.

Abaixo temos um vídeo que também poderá lhe esclarecer perfeitamente o passo-a-passo da instalação:

Indicamos que esse tipo de procedimento seja realizado por profissional capacitado e que sejam utilizadas todas as devidas proteções para a realização de instalações elétricas.

___________________________________________________________________________

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.