Como usar meu cupom de desconto?

Jenifer Silva -

Saiba como utilizar o seu cupom de desconto!

1- Copie o código do cupom recebido, navegue pelo site, escolha o produto LED que você deseja e clique em Comprar
2- Insira o código no campo "Cupom de desconto"
3- Após isso, preencha os dados cadastrais, endereço de entrega e forma de pagamento e clique em Finalizar Compra
*Nota: Se você já possui uma conta registrada basta realizar o login, não é necessário preencher os dados cadastrais, os mesmos são preenchidos automaticamente!
Pronto, pedido realizado com sucesso, aguarde o envio do código de rastreio por e-mail!

Problemas com o cupom? Temos 4 possibilidades:

1 - Verifique se o valor do pedido é suficiente para ativar o cupom; 2 - Verifique se a forma de pagamento escolhida é compatível com a promoção; 3 - Verifique se este cupom não foi utilizado anteriormente; 4 - Verifique se a promoção ainda é válida.