Qual o horário de entrega?

Jenifer Silva -

As entregas são realizadas de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

O prazo de entrega é considerado a partir do primeiro dia útil após a confirmação do pagamento, ou seja, não inclui sábados, domingos e feriados.

Fique tranquilo! Você será informado por e-mail a cada mudança de status do pedido.

___________________________________________________________________________