Posso comprar na iluminim.com.br e retirar os produtos na loja física da Iluminim?

Jenifer Silva -

Pode sim! Você pode comprar diretamente em nosso site e solicitar a retirada em mãos em nossa loja em Porto Alegre/RS. Tudo isso sem pagar frete!

COMO FUNCIONA

Escolha seu produto adicionando no Carrinho de Compras. Após isso, selecione o tipo de entrega como "Retirar Pessoalmente".

Pronto! Agora é só aguardar o e-mail informando que seu pedido está pronto para retirada na loja e ir retirar.

O pedido ficará disponível para retirada no prazo máximo de 5 (cinco) dias corridos, a contar da data de recebimento do e-mail de disponibilidade para retirada.

Caso o pedido não seja retirado neste prazo, será devolvido para o Centro de Distribuição da Iluminim.

O horário de retirada de pedido será de acordo com horário de funcionamento da loja.

___________________________________________________________________________