Prontos para te ajudar!

Recebi meu pedido faltando acessórios. O que devo fazer?

Jenifer Silva -

Se você recebeu seu pedido faltando algum acessório, não se preocupe.

Clique no link abaixo para abrir uma solicitação com nossa equipe de relacionamento.

> Enviar uma solicitação

___________________________________________________________________________

Somos especializados em iluminação de LED. Consulte o nosso site: www.iluminim.com.br/

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.

2017 © ILUMINIM LED® é marca registrada de Iluminim.com.br | CNPJ: 23.429.903/0001-98. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Zendesk