Posso efetuar a troca na loja física, de um produto que comprei no site?

Jenifer Silva -

Claro que sim. Esta é uma opção muito legal!

Para isso, basta se dirigir a um nossa loja levando a nota fiscal do(s) produto(s).

Endereço:
Avenida Ipiranga 7464, loja 11 - CEP 91530-000 - Jardim Botânico - Porto Alegre/RS

Atendimento de segunda à sexta das 9h às 12h e das 13h às 18h

___________________________________________________________________________