Comprar pelo Cartão de Crédito é seguro?

Maria Eduarda -

A Iluminim zela pelo compromisso com seus clientes e, sendo assim, a sua privacidade está em total segurança.

Os dados cadastrais de seu cartão de crédito ficam em sistema criptografado diretamente com as administradoras de cartões. Ou seja, os dados de seu cartão não ficam em posse da Iluminim.

Detalhes de pagamentos, faturas e estornos devem ser tratados diretamente com a operadora de seu cartão.

Assim que aprovado o pagamento, você receberá um e-mail com esta informação.

Seja bem-vindo(a) a maior loja de LEDs do Brasil! Boas compras!

___________________________________________________________________________