Pagando hoje meu pedido será despachado no mesmo dia?

Renata Ribeiro -

Caso o seu pagamento seja debitado automaticamente pela instituição financeira, existe a possibilidade do seu pedido ser liberado no mesmo dia.

Para que o seu pedido seja enviado no mesmo dia, a confirmação de recebimento do pagamento para a Iluminim deve ocorrer até às 13h.

Formas de pagamento como boleto bancário e depósito em conta podem ter o processo de identificação e liberação diferente, podendo levar até de 02 dias úteis para liberação.

___________________________________________________________________________