Diferenças entre as formas de pagamento na Iluminim

Renata Ribeiro -

Para que você entenda melhor como funcionam as formas de pagamento da Iluminim, apresentamos alguns tópicos para solucionar as suas principais dúvidas.

Confira as diferenças entre as formas de pagamento que você encontrará na Iluminim.

Site (www.iluminim.com.br)

Boleto bancário (Pagar.me)

Características gerais

O boleto expedido terá validade de 3 dias. Caso o pagamento não seja realizado nesse período, é necessário emitir um novo boleto (entre em contato com a nossa Central de Atendimento para solicitar o boleto com a nova data de validade).

Prazos para compensação

O prazo de compensação pelo banco é de até 24 horas úteis.

Transferência bancária

Aprovação ocorre em até 1 dia útil. Caso o cliente opte por essa modalidade, é necessário entrar em contato com nossa Central de Atendimento para solicitar os dados de nossa conta bancária.

Depósito (via caixa eletrônico)

Aprovação ocorre em até 1 dia útil. Caso o cliente opte por essa modalidade, é necessário entrar em contato com nossa Central de Atendimento para solicitar os dados de nossa conta.

Cartão de crédito (via MercadoPago)

Na maioria das vezes, a aprovação do pagamento acontece em poucos minutos. Pode ocorrer do pagamento ficar em análise e ser aprovado em até 48h úteis. Caso o cliente não receba a confirmação de pagamento em seu e-mail, é necessário verificar junto ao MercadoPago o que ocorreu.

MercadoLivre

Boleto bancário (via MercadoPago)

O tempo de compensação é de até 48 horas úteis. Em alguns casos, o processo de liberação pode ocorrer em um período menor, por isso é importante verificar o status do pedido no MercadoPago.

Cartão de Crédito (via MercadoPago)

Geralmente o pagamento é aprovado na hora, no entanto o prazo estabelecido pela plataforma de pagamento é de até 24 horas úteis. Vale a pena acompanhar o status do seu pedido no site www.mercadopago.com.br

___________________________________________________________________________