A embalagem da Iluminim é segura?

Renata Ribeiro -

Trabalhamos com  a mesma tecnologia da Amazon para envio de nossos produtos: a máquina AIRplus | StoroPack que preenche espaços vazios, acolchoa e protege todas as nossas encomendas no caminho do transporte até chegar na sua casa. Resumindo: a máquina cria almofadas de ar que vão em todas as nossas embalagens e garantem uma entrega 100% segura.

___________________________________________________________________________