Como comprar no Mercado Livre

Renata Ribeiro -

Caso você nunca tenha efetuado uma compra no site Mercado Livre, não se preocupe! É muito fácil e logo abaixo temos um passo-a-passo disponível para você comprar conosco através do Mercado Livre.

Escolha o produto da Iluminim.

Caso tenha alguma dúvida, logo abaixo você poderá ver a seção "Perguntas ao vendedor", local em que é possível deixar uma pergunta para que nossa equipe de atendimento possa lhe ajudar.

Após escolher o produto clique no botão “Comprar”. Você será direcionado a uma nova tela para confirmar sua compra. Se você ainda não tem cadastro no site clique em “Criar conta” e preencha os seus dados para completar seu cadastro.

Caso você já tenha cadastro, preencha seu e-mail e senha e clique em “Continuar” para prosseguir.

Na janela seguinte, digite o CEP e os dados de seu endereço para calcular o frete.

Escolha a forma de envio.

Escolha a forma de pagamento.

Preencha o CPF ou CNPJ para que sua Nota Fiscal seja emitida.

Clique em confirmar a compra.

Ficou com alguma dúvida ainda? Entre em contato conosco por telefone (0800 580 0332) ou e-mail vendas@iluminim.com.br

___________________________________________________________________________