A Nota Fiscal será emitida para CNPJ ou CPF?

Agente 1 -

Todas as vendas realizadas pela Iluminim acompanham Nota Fiscal com a relação de produtos adquiridos e seus respectivos valores.

Você poderá escolher se deseja fazer a compra por CNPJ ou CPF e informar os seus dados no momento que realizar seu cadastro conosco, seja comprando através do site ou pelo telefone e e-mail.

___________________________________________________________________________