Posso comprar por telefone ou e-mail?

Renata Ribeiro -

Pode sim! Buscando sempre atender a todos os clientes com excelência, dispomos de centrais de atendimento localizadas nas principais capitais do país. Veja abaixo os números de telefone:

Você também poderá realizar sua compra diretamente por e-mail. Basta enviar uma mensagem para vendas@iluminim.com.br

Para realizar a compra será necessário informar os seus dados completos: CPF/CNPJ, e-mail, endereço completo e telefone para contato. Estes dados serão necessários para realizar a emissão de sua Nota Fiscal e para que a entrega de seus produtos seja efetivada.

___________________________________________________________________________