Troca / Recebimento de Produto Diferente do Comprado

Renata Ribeiro -

Fazemos de tudo para que receba seus produtos em perfeito estado e, desta forma, caso receba um produto diferente do comprado, envie imediatamente uma solicitação para nosso SAC para que seu caso seja analisado imediatamente. Você será respondido em até 24h.

> Enviar uma solicitação de troca

Caso seja constatado pela equipe da Iluminim que o produto entregue ao cliente é divergente do solicitado, será fornecido código de logística reversa para que o comprador não tenha custos de envio. Após confirmada a devolução do produto para a Iluminim, em até 03 dias úteis o produto novo será reenviado ao cliente. Neste caso, todos os fretes são por conta da Iluminim.