A Iluminim é confiável?

Renata Ribeiro -

Se você está pensando em realizar suas compras na Iluminim, mas está com dúvidas se a Iluminim é confiável, então veio ao lugar certo! A marca que representamos está presente  no mercado online desde 2010 e possui mais de 50 mil clientes satisfeitos em todo o Brasil.
Sempre buscando a excelência no atendimento de nossos clientes, possuímos profissionais especializados na área de vendas e pós-vendas, proporcionando todo o suporte necessário para a compra garantindo para você que a Iluminim é uma loja online confiável.

Confira nossos selos conquistados:

Trust Vox: É uma certificadora de reviews online. Os usuários dão opiniões sobre suas experiências de compras e produtos.

ABCOMM: Selo da Associação Brasileira de Comércio Eletrônico.  Integra lojas virtuais e empresas de tecnologia da informação.

E-bit: Um sistema de avaliação que mede a reputação de lojas virtuais. Os próprios clientes realizam as  pesquisas de avaliação.

Qualidade e confiança na hora da sua compra:

Produtos originais, fabricados de acordo com os mais modernos métodos de fabricação led internacional, embalagem  lacrada  com todos os itens necessários para a instalação, manual em português e certificado de garantia.

Duas modalidades de troca: arrependimento e e defeito. Em caso de arrependimento de compra efetuada via loja virtual da Iluminim, o cliente possui 7 (sete) dias corridos, a contar da data de recebimento do pedido, para manifestar seu arrependimento. Para defeito o cliente poderá utilizar a garantia, que varia de 14 à 36 meses.

Trabalhamos com  a mesma tecnologia da Amazon para envio de nossos produtos: a máquina AIRplus | StoroPack que preenche espaços vazios, acolchoa e protege todas as nossas encomendas no caminho do transporte até chegar na sua casa. Resumindo: a máquina cria almofadas de ar que vão em todas as nossas embalagens e garantem uma entrega 100% segura.

Para garantiar a segurança de sua compra e a lisura do processo de venda online, todos os nossos produtos acompanham  nota fiscal eletrônica física e digital.

___________________________________________________________________________