Estorno / Reembolso

Renata Ribeiro -

A Iluminim se responsabiliza em realizar o estorno / reembolso para o cliente desde que a solicitação atenda os princípios constados em nossa Política de Trocas.

Para compras efetuadas através de cartão de crédito o estorno será efetuado em até 07 (sete) dias úteis diretamente para o cartão do titular da compra. Sendo assim, o comprador receberá o comprovante de cancelamento através de seu e-mail. Em relação a forma de como irá aparecer o estorno na fatura do cartão de crédito, neste caso deve ser verificado diretamente com a operadora do cartão.

Para compras efetuadas através de boleto, depósito ou transferência bancária o reembolso será efetuado em até 07 (sete) dias úteis diretamente para a conta do titular da compra. Não serão realizados depósitos ou transferências para contas de terceiros.