Estorno / Reembolso

Renata Ribeiro -

A Iluminim se responsabiliza em realizar o estorno / reembolso para o cliente desde que a solicitação atenda os princípios constados em nossa Política de Trocas.

Os reembolsos serão efetuados até 15 (quinze) dias úteis após a solicitação de cancelamento do pedido na conta do Mercado Pago onde o e-mail do cliente está cadastrado. Em caso de reembolso para conta bancária, só será efetuado na conta corrente do comprador, devendo esta ser individual. Não será concedido crédito a terceiros.